注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 中国田黄石博物馆

田黄石和名家绘画,清三代官窑瓷器等艺术品收藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个默默无闻地跋涉在历史长河中的收藏者,一个古今艺术品冷静的审视人,一个中华传统文化忠实继承人和理性批判者。 为学日益,为道日损,损之又损,以至于无为,无为而无不为!

 
 

福寿田园藏 毕业三十年同学聚会偶得二首  

2015-10-05 00:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田黄石、红宝石大观园《福寿田园藏 毕业三十年同学聚会偶得二首》

一。

昨日亲吻赣南大地,今日伫立南海水边。绍兴酒店群贤聚,欢乐知多少。通宵达旦神侃,仙岩故地重游,放眼赣江浩渺,望江亭台抒怀。多少悲欢离合故事,纷纭成败得失忘然,纵横改革开放三十年!其欢也,其乐也,其无穷尽也。

二。

欣然回首三十年,胸怀壮烈依然。旧事不忘今宵乐,岂料盛宴来年更绵延。道一声同学旧知安好,问旧情新谊几许深深。聚于赣江滨畔,挥手大庾山根,他日齐首何处?定是终南寿山。翘首望,欣欣然。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018