注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 中国田黄石博物馆

田黄石和名家绘画,清三代官窑瓷器等艺术品收藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个默默无闻地跋涉在历史长河中的收藏者,一个古今艺术品冷静的审视人,一个中华传统文化忠实继承人和理性批判者。 为学日益,为道日损,损之又损,以至于无为,无为而无不为!

网易考拉推荐
 
 

福寿田园 原来穷途末路的美国会如此狗急跳墙  

2017-07-28 11:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田黄石、红宝石大观园《福寿田园 原来穷途末路的美国会如此狗急跳墙》

美太平洋舰队司令:如总统下令 将对华实施核打击   

福寿田园         原来穷途末路的美国会如此狗急跳墙 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈


美联社27日报道称,美国海军太平洋舰队司令斯威夫特周四表示,如果总统特朗普下周下令他向中国发动核攻击的话,他将会执行特朗普的命令。

报道称,斯威夫特当日出席澳大利亚国立大学一个安全会议,被一名出席的学者问到,如果特朗普下令军方于下周向中国发动核攻击,他会否这样做。

美国海军太平洋舰队司令斯威夫特(资料图)

美国海军太平洋舰队司令斯威夫特(资料图)

斯威夫特回答称“答案是肯定的”,并解释:“每名美国士兵入伍宣誓时,都曾发誓服从作为三军总司令的总统。”发问的学者身份未明。

斯威夫特称,这是美国民主的核心,而且任何时候军队如果偏离了对文职管控的聚焦和效忠,都会出现非常重大的问题。

美联社说,美国与澳大利亚刚刚完成大型联合军事演习,双方派出36艘战舰、220架飞机及3.3万名士兵,期间遭到中国海军情报船监视。

环环最后忍不住出来说两句:作为军人,斯威夫特“效忠总统”的表态无疑是句政治正确的“废话”。

如果连遵命都做不到,相信下次出来走穴参会的司令,就会换做他人。

而且斯威夫特没有毛病还在于,假如是解放军司令员接到对美国发动核反击的命令,相信他们的回答也一定是干脆的。

中美关系是当今世界上最重要的双边关系,重要到谁都想来蹭热点,揩揩油。

福寿田园         原来穷途末路的美国会如此狗急跳墙 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

那位在场的学者为何设想特朗普下令对华核攻击,这个除非特朗普疯了才会成真的场景又为何成了某些媒体的标题,明眼人心知肚明。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018