注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 中国田黄石博物馆

田黄石和名家绘画,清三代官窑瓷器等艺术品收藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个默默无闻地跋涉在历史长河中的收藏者,一个古今艺术品冷静的审视人,一个中华传统文化忠实继承人和理性批判者。 为学日益,为道日损,损之又损,以至于无为,无为而无不为!

 
 

福寿田园 普京登山  

2018-08-28 16:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田黄石、红宝石大观园《福寿田园 普京登山》

当地时间周一(27日),克里姆林宫发布了一组普京度假的照片,照片中,普京身穿卡其色的外套,戴着帽子,精神饱满。这位现年65岁的俄罗斯总统一向以“硬汉”形象示人,其度假项目也一直备受外界关注。

65岁普京度假照曝光:没秀肌肉 山间徒步登高远眺
正在远眺的普京。

65岁普京度假照曝光:没秀肌肉 山间徒步登高远眺
正在爬山的普京。

据路透社报道,普京此次选择的度假地点是西伯利亚南部图瓦共和国的叶尼塞河附近,度假项目包括爬山、乘船等。除了衣着之外,普京的登山装备也很齐全,带了望远镜以及徒步旅行杆。照片中既有普京登高远眺的画面,也有其和同行人员交谈的场景,普京看起来心情相当不错。

65岁普京度假照曝光:没秀肌肉 山间徒步登高远眺
普京与俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古。

一张照片显示,普京和俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古正在研究一棵针叶树苗,准备进行种植。

65岁普京度假照曝光:没秀肌肉 山间徒步登高远眺
普京与俄罗斯联邦安全局局长亚历山大·博特尼科夫。

另一张照片中,普京则和俄罗斯联邦安全局局长亚历山大·博特尼科夫站在森林中交谈。

65岁普京度假照曝光:没秀肌肉 山间徒步登高远眺
正在度假的普京。

今日俄罗斯指出,这次虽然来到了河边,但普京没有像往常度假一样选择钓鱼,也没有秀肌肉。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫透露,这一次普京选择了在山间徒步,欣赏美景。

据悉,普京原计划于27日前往西伯利亚的克梅罗沃地区开会,他决定提前出发,在图瓦地区的叶尼塞河附近度过周末。“陪同普京总统的还有俄罗斯国防部长绍伊古和俄罗斯联邦安全局局长博尔特尼科夫”,佩斯科夫补充说。

65岁普京度假照曝光:没秀肌肉 山间徒步登高远眺

铁汉普京

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018